N2 | Nîmes – OM (1-3) : Le triplé de Ressa

Le Lundi 13 janvier 2020 à 12:00
OM
Grâce à un triplé de Yacine Ressa, l'OM s'est imposé sur la pelouse de Nîmes lors de la 16e journée du groupe D de National 2.

C’était un match important que les Olympiens se devaient de négocier au mieux dans la lutte pour le maintien. Un joueur, Yacine Ressa, est devenu l’homme providentiel en marquant trois buts. Le premier en toute fin de première période mais les Gardois ont égalisé au retour des vestiaires. Le score de 1 à 1 n’a tenu que trois petites minutes puisque Ressa a, de nouveau, donné l’avantage aux siens avant de prendre le large à un quart d’heure de la fin de la rencontre.
Avec ce succès, les Marseillais se donnent un peu d’air. Ils occupent la 11e place avec 18 points. Lors de la prochaine journée, le samedi 25 janvier à 18 heures, l’OM recevra l’AS Monaco, lanterne rouge du groupe D.