But

N2 | OM - AS Monaco (2-1) : Les buts

Le Lundi 27 janvier 2020 à 11:00
OM
Les jeunes olympiens se sont imposés, samedi 25 janvier, à l’OM Campus contre Monaco (2-1). Au classement, l’OM remonte à la 8e place.

Contre la lanterne rouge du championnat, l’AS Monaco, les jeunes olympiens avaient plusieurs objectifs ambitieux, samedi dernier. L’enjeu, confirmer la belle victoire obtenue la semaine passée contre Nîmes, et poursuivre la remontée au classement. Dans cette rencontre, tout s’est joué en première période. Si l’entame de match est en faveur des joueurs de la Principauté, Ce sont les Olympiens qui ouvrent le score.
À la 26e minute de jeu, Yacine Ressa, déjà  auteur d’un triplé contre Nîmes, donne l’avantage à son équipe. Dix minutes plus tard, l’ASM revient au score par l’intermédiaire de Christian Matsima. Alors que la mi-temps arrive et que les deux équipes sont à égalité, l’OM marque au bon moment. L’attaquant olympien, Mehdi Baaloudj, obtient un penalty qu’il transforme lui-même. Les hommes de Philippe Anziani reprennent l’avantage au meilleur des moments (45e).
Le score n’évoluera pas en seconde période. Avec cette victoire, l’OM remonte à la 8e place au classement du groupe D de National 2, une semaine avant le derby contre Endoume.