U17 National

U17N | OM - GFC Ajaccio (1-1) : Le but marseillais

Le Lundi 20 septembre 2021 à 01:14
OM
Saison 2021-2022 - U17 National - Groupe D - 4e journée - OM-GFC Ajaccio (1-1) : Le but de Lionnel Lukoki à la première minute de jeu.

OM 1-1 GFC Ajaccio

Saison 2021-2022 – U17 National – Groupe D – 4e journée
OM Campus
Mi-temps : 1-0
Buts - OM : Lukoki (1’) – GFCA : Marchand (90’+3)
OM : Vilon – Doumeng (Mohamed 73’), Hamidou, Boulmot, Kofi, Guraudo, Hassad, Autard (Avazeri 82’), Lokoki, Tunkadi (Perez 60’), Cissé
Remplaçants : Carvalho, Degermenci
Entraîneur : Stéphane François

La déception était à la hauteur de la domination. Les Olympiens sont parfaitement entrés dans la partie avec un but inscrit dès les premières secondes de jeu par Lionnel Lukoki. Les occasions marseillaises se sont succédé au cours de la rencontre sans jamais que le score n’évolue. Et ce que les spectateurs de l’OM Campus pressentaient a fini par arriver. À la dernière minute du match, les Corses ont égalisé pour arracher le point du match nul.
Avec une unité en plus au classement, la formation de Stéphane François est dixième avec 5 points.
Lors de la prochaine journée, le samedi 25 septembre à 13 heures, l’OM se rendra à Andrézieux-Bouthéon (9e avec 6 points).