N3 : Succès au terme d’un match fou à Nice

Posté par
OM
Le Lundi 16 janvier 2023 à 02:46
OM
Notre équipe de National 3 s’est imposée à la dernière minute sur la pelouse de l’OGC Nice.

En déplacement sur le terrain de l’OGC Nice, nos Olympiens évoluant en National 3 sont parfaitement entrés dans la partie avec un but dès la première minute de François-
Régis Mughe et un second après la demi-heure de jeu inscrit par Sofiane Sidi Ali.
Au retour des vestiaires, Nice a réduit l’écart mais Bartug Elmaz, sur penalty, a permis à l’OM d’avoir à nouveau deux buts d’avance. Huit minutes plus tard, Nice revenait à 3-2 mais dans la foulée, Bastien Dessus redonnait une avance de deux buts. Les Azuréens n’abdiquaient pas et marquaient deux buts pour revenir à 4-4 à dix minutes du terme. Dans la dernière minute, sur un coup franc, Yakine Said Mmadi offrait les trois points de la victoire à son équipe.

Avec ce succès, l’OM pointe à la neuvième place avec 15 points. Lors de la prochaine journée, le samedi 21 janvier à 17 heures, l’OM accueillera Istres FC, dixième avec 13 points.

OGC Nice – OM : 4-5

Saison 2022-2023 – National 3 – Groupe D – Journée 12
Stade Charles Ehrmann
Arbitre : Maxime Zouain
Mi-temps : 0-2
Buts – OM : Mughe (1), Sidi Ali (35), Elmaz (56 sp), Dessus (65), Mmadi (90) – Nice : Thinker (48, 64), Belahyane (69), Wade (80)
OM : Ngapandouetnbu, Dupont, Ahmed, Daou, Mmadi, Traore, Mughe, Elmaz, Dessus, Ben Seghir (Bertelli 64), Sidi Ali
Remplaçants : Rahou, Dehilis, Gebreyesus, Vilon Guezo