But

N3 : L’OM enchaîne contre Istres

Le Lundi 23 janvier 2023 à 07:59
OM
Nos Olympiens ont battu Istres, 3 à 0, à l’OM Campus grâce à des buts de Daou, Elmaz et Sidi Ali.

Après son succès sur le fil, 5 à 4 la semaine dernière à Nice, notre équipe de National 3 a signé un nouveau succès contre Istres à domicile. Nos Olympiens ont entamé la rencontre de la meilleure des manières avec un but de Raimane Daou dès la septième minute. Bartug Elmaz a doublé la mise sur coup franc après la demi-heure de jeu. En seconde période, face à des Istréens réduits à dix après l’expulsion de Ismaël Bande, Sofiane Sidi Ali a scellé le succès marseillais.

Au classement, l’OM remonte à la septième place avec 18 unités. Lors de la prochaine journée, le samedi 4 février, nos Olympiens se rendront en Corse pour y affronter le GFC Ajaccio, cinquième avec 21 points.

OM – Istres : 3-0