But

U19N : Victoire à Bastia

Le Lundi 13 novembre 2023 à 08:49
OM
Notre équipe U19 a gagné sur la pelouse du Sporting Club de Bastia sur le score de 2 à 0.

La formation de Christian Bracconi a enchaîné un cinquième match d’affilée sans défaite. Notre équipe s’est imposé 2 buts à 0 sur le terrain du SC Bastia grâce à une réalisation de Rayan Hassad en première période et un contre son camp de Tilouan Boleda en seconde mi-temps.

Après ce succès, l’OM est deuxième du classement à une longueur du leader niçois. Lors de la prochaine journée, le samedi 18 novembre à 14h30, l’OM accueillera Marignane Gignac FC à l’OM Campus.

SC Bastia - OM : 0-2