But

N3 : L’OM perd à la maison

Le Lundi 27 novembre 2023 à 10:01
OM
Nos Olympiens ont perdu à l’OM Campus face à l’AS Cagnes le Cros sur le score de 4 buts à 2.

Les affaires commençaient mal pour notre équipe de National 3 face à l’AS Cagnes en encaissant un but à la 18e minute. Mais nos Olympiens n’ont pas baissé les bras. Ils ont égalisé avant le repos et pris l’avantage après l’heure de jeu grâce à des réalisations d’Alexandre Tunkadi et Gaël Lafont. Mais cela n’a pas été suffisant. Les joueurs de Cagnes ont ensuite fait preuve de réalisme en marquant trois buts pour un score final de 4-2 en leur faveur.

Après cette défaite, l’OM est dernier au classement. Lors de la prochaine journée, le dimanche 3 décembre, l’OM se déplacera sur la pelouse de l’ES Montferrier.

OM - AS Cagnes le Cros : 2-4