But

U19N : L’OM s’impose à domicile

Le Lundi 18 décembre 2023 à 09:00
OM
Pour leur dernier match de l’année 2023, nos U19 ont battu l’US Colomiers, 4 buts à 2.

Belle entame de rencontre à l’OM Campus pour notre formation engagée en U19 National avec deux buts dans les vingt premières minutes : le premier signé Mathis Clément, le second de Darryl Bakola. Colomiers a réduit le score mais en seconde période, Enzo Sternal, sur penalty, et Keyliane Abdallah ont permis à l’OM de reprendre le large. Les visiteurs ont à nouveau réduit l’écart dans le temps additionnel.

Nos Olympiens s’imposent donc, 4 à 2, et conservent la première place du groupe D. Lors de la prochaine journée, le dimanche 21 janvier 2024, l’OM se rendra sur la pelouse de l’AS Béziers.

OM - US Colomiers : 2-1

Saison 2023-2024 – U19 National – Groupe D – Journée 15
OM Campus
Arbitre : Hamza Belbachir
Mi-temps : 2-1
Buts OM : Clément (16), Bakola (20), Sternal (77sp), Abdallah (90+3) – USC : Laazaoui (23), Salles (90+7)
OM : Gomis, Assoumani Hassani, Trigano, Monnet Dupon (Andres 83), Bang Na, Le Pironnec (Corbon 70), Clément (Mmadi 66), Sellami, Abdallah, Sternal, Bakola
Remplaçant : Dosso, Foleu Tana
Entraîneur : Christian Bracconi