But

U19N : L’OM bat le GFC Ajaccio

Le Lundi 18 mars 2024 à 07:28
OM
L’OM conforte sa première place du Groupe D en s’imposant 3 à 1 face au GFC Ajaccio.

C’est en première période que nos Olympiens ont construit leur succès à l’OM Campus face au GFC Ajaccio. Sayha Seha a trouvé le chemin des filets avant le quart d’heure de jeu. Tadjidine Mmadi a rapidement doublé la mise et Keyliane Abdallah a permis aux siens de prendre le large dans le temps additionnel de la première mi-temps. La réduction du score corse en fin de rencontre n’a pas changé le résultat final.

Au classement, l’OM est premier avec trois points d’avance sur Montpellier qui a fait match nul sur la pelouse d’Air Bel (2-2). Lors de la prochaine journée, ce sera le choc, dans l’Hérault, entre les deux formations du haut de tableau, Montpellier HSC et l’OM.

OM – GFC Ajaccio : 3-1