Posté par
OM.net
Le Lundi 4 décembre 2017 à 10:23
0
L’OM n’a jamais perdu lors de ses 2 réceptions d’un club autrichien en compétition européenne : victoire 2-0 le 14 septembre 1999 contre Sturm Graz en 1ère phase de groupes de Ligue des Champions et match nul (0-0) le 27 août 2003 contre l’Austria Vienne au 3e tour préliminaire retour de Champions League.
Salzburg n’a gagné qu’une fois en France. Les 2 déplacements du RB Salzbourg chez des clubs français en compétition européenne ont débouché sur une défaite à Paris (1-3) en phase de groupes de Ligue Europa 2011/12 et une victoire à Nice (2-0) la saison passée en phase de groupes de Ligue Europa.
1
1
3
Munas Dabbur est impliqué dans 3 des 4 derniers buts de Salzburg en Europa League (2 buts, 1 passe décisive).
L'OM a gagné 6 de ses 7 derniers matches à domicile en compétition européenne (1 défaite), après avoir perdu les 5 précédents. Mais le club marseillais a perdu 2 de ses 4 derniers matches sur la scène européenne (1 victoire, 1 nul), soit autant que lors de ses 11 précédents (6 victoires, 3 nuls).
6
6
7
Le RB Salzburg est invaincu lors de ses 7 derniers déplacements sur la scène européenne (4 victoires, 3 nuls), sa dernière défaite remontant au 29 septembre 2016 sur le terrain de Schalke 04 en phase de groupes de Ligue Europa (1-3).
14 des 15 derniers buts encaissés par Marseille en Ligue Europa ont eu lieu en seconde période.