ASPTT Albi - OM (0-4) I Revivez le live texte

Live
Posté par
OM.net
Le Dimanche 21 avril 2019 à 04:02
  • 90+4' : C'est terminé au stade Maurice-Rigaud ! L'OM s'impose 4 à 0 face à Albi ! L'OM, toujours leader, se rapproche de la montée. Saint-Étienne s'est imposé 1-0 face à Vendenheim.
  • 81' : Dernier changement à l'OM : Caputo cède sa place à Lozé.
  • 80' : le quatrième but olympien ! Sumo voit la gardienne adverse avancée et la lobe parfaitement !
  • 78' : Oh le duel remporté par la gardienne albigeoise face à Caputo qui partait seule au but !
  • 76' : Changement à l'OM : Huchet cède sa place à Hamidou.
  • 74' : Changement à Albi : Bahadi remplace Morales.
  • 56' : Changement à l'OM : Soulard remplace Salomon.
  • 51' : Occasion pour Albi : Roy Petit prend sa chance dans la surface mais c'est capté par Richard.
  • 46' : Reprise de la rencontre. Albi donne le coup d'envoi de la deuxième période.
  • 45+15' : C'est la mi-temps au stade Maurice-Rigaud ! L'OM mène 3-0 face à Albi mais les Olympiennes sont réduites à dix depuis la 11e minute après l'expulsion de Cardia.
  • 45+4' : Et de 3 ! Superbe ouverture de Salomon pour Caputo qui remporte son face à face avec la gardienne albigeoise ! Albi 0-3 OM !
  • 43' : Ouverture de Coton-Pelagie pour Caputo qui reprend le ballon de volée mais qui est un peu trop excentrée.
  • 33' : BUT ! Antoine double la mise en piquant une tête au second poteau sur un corner de Coudon ! L'OM mène 2-0.
  • 31' BUT ! Pizzala transforme son penalty et permet à l'OM de mener 1-0 !
  • 30' : PENALTY pour l'OM !
  • 24' : Après une dizaine de minutes d'arrêt, le jeu va reprendre.
  • 22' : Intervention des pompiers. La gardienne albigeoise ne pourra donc pas reprendre. Elle est remplacée par Tahri.
  • 16' : ROUGE pour Cardia à la suite de ce contact ! Les Olympiennes sont à dix !
  • 11' : Choc entre Cardia et la gardienne albigeoise qui reste au sol. Les soigneurs entrent sur la pelouse.
  • 4' : Corner pour l'OM frappé par Caputo pour la tête de Sumo qui ne cadre pas non plus.
  • 1' : À peine quelques secondes de jeu et déjà une occasion olympienne. Superbe centre de Caputo pour la tête de Huchet qui ne cadre pas.
  • 0' : C'est parti au stade Maurice-Rigaud ! Coup d'envoi de la rencontre donné par les Olympiennes ! Allez l'OM !
  • -5 : Voici le onze de départ olympien : Richard - Laplacette, Pizzala (cap.), Antoine, Coudon - Cardia, Coton-Pélagie, Sumo, Caputo - Salomon, Huchet.
  • -10 : Bonjour à tous. Bienvenue pour vivre en notre compagnie la rencontre entre les joueuses de Christophe Parra et l'ASPTT Albi. Coup d'envoi dans dix minutes au stade Maurice Rigaud.