OM - Nantes (1-3) : La réaction du coach

Posté par
OM.fr
Le Samedi 22 février 2020 à 08:00
OM.fr
Saison 2019-20 - Ligue 1 Conforama - 26e journée - OM 1-2 Nantes : Les mots d'André Villas-Boas après la défaite à l'Orange Vélodrome.

La réaction du coach

"On n'a pas bien joué. Aujourd'hui, on a payé le prix lourd. C'est dommage. À 1-1 à la mi-temps, on a pense qu'on pouvait revenir. Mais quand on a pris le deuxième but, on a perdu un peu de tranquillité. Je veux féliciter notre équipe pour notre parcours jusqu'ici, on doit continuer à faire attention à nos adversaires. Je félicite Nantes qui a bien joué et qui nous a créé plusieurs problèmes en contre-attaques. Pour finir, je veux remercier nos supporters. Ils étaient 60 000, c'était incroyable. J'espère qu'ils vont continuer à nous aider parce qu'on a besoin d'eux. Mais on n'a pas fait un bon match et on a souffert."