Posté par
OM.net
Le Dimanche 7 juillet 2019 à 03:12

Quatre jours après avoir pris leur quartier à St George's Park, le centre d’entraînement des sélections nationales anglaises, les Olympiens effectuaient ce dimanche le premier match de préparation de la saison 2019-2020 face aux U23 de Stoke City.

Le début de rencontre est clairement à mettre à l’actif des joueurs d’André Villas-Boas. Les Olympiens, menés par leur capitaine Dimitri Payet, se procurent quelques belles actions en première période, sans tout de même parvenir à tromper le gardien adverse. À la pause, les deux équipes se séparent sur un score nul et vierge (0-0).

En seconde période, l’entraîneur portugais de l’OM, procède à une large revue d’effectif en changeant la quasi-totalité de son équipe. L’occasion pour certains jeunes olympiens de se mettre en valeur. Sur un corner tiré par Marley Aké, Lucas Perrin coupe la trajectoire de la tête et ouvre le score (60’). L'OM ne sera pas rejoint.

En remportant ce premier galop d’essai, André Villas-Boas et ses joueurs lancent de la meilleure des façons cette saison 2019-2020. Prochain rendez-vous, ce jeudi 11 juillet, face à Accrington Stanley FC (19h, heure française sur Canal Plus).

Stoke City U23 0-1 OM
Saison 2019-20 – Match de préparation
St George’s Park – Burton-upon-Trent(Angleterre)
Mi-temps : 0-0
Buts – OM : Perrin (60’)
OM (1ère mi-temps) : Pelé - Abdallah, Kamara, Sertic, Amavi - Lopez, Gustavo, Sanson - Payet (cap.) Germain, Khaoui
OM (2e mi-temps) : Pelé - Iscaye, Nassur, Perrin, Rocchia - Chabrolle, Phliponeau, Khetir, Aké - Lihadji, Rahou
Entraîneur : André Villas-Boas